加入收藏
首页 > 申报专栏 > 正文

山东省社会科学规划研究项目论证活页(2019版)

作者: 时间:2019-05-11 点击数:

登记号

 

 

项目序号

 

 

山东省社会科学规划研究项目

《课题论证》活页

项目名称:

本表参照以下提纲撰写,要求逻辑清晰,主题突出,层次分明,内容翔实,排版清晰。除“研究基础”外,本表与《申请书》表二内容一致,总字数不超过7000字。

1. [选题依据]  国内外相关研究的学术史梳理及研究动态;本课题相对于已有研究的独到学术价值和应用价值等。

2. [研究内容]  本课题的研究对象、总体框架、重点难点、主要目标等。

3.[思路方法]  本课题研究的基本思路、具体研究方法、研究计划及其可行性等。

4.[创新之处]  在学术思想、学术观点、研究方法等方面的特色和创新。

5.[预期成果]  成果形式、使用去向及预期社会效益等。

6.[研究基础]  课题负责人前期相关研究成果、核心观点、社会影响等。

7.[参考文献]  开展本课题研究的主要中外参考文献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1.活页上方2个代码框申请人不填;本表须用A3纸双面印制中缝装订,限8个A4版面。

2. 课题名称要与《申请书》一致,一般不加副标题。前期相关研究成果只填写成果名称、成果形式、作者位次、、是否核心期刊等,不得填写作者姓名、单位、刊物或出版社名称、发表时间或刊期等。申请人承担的已结项或在研项目、与本课题无关的成果等不能作为前期成果填写。申请人的前期成果不列入参考文献。

3.活页文字表述中不得直接或间接透露个人相关背景材料,否则取消参评资格。

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东工业职业学院版权所有