加入收藏
首页 > 申报专栏 > 正文

关于做好2020年度教育部人文社会科学研究一般项目 申报工作的通知

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

各院系、处室:

教育部社科司近日下发了《关于2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》,山东省教育厅下发了《关于做好2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》鲁教科处函〔2019〕7号。

请符合条件的项目严格按照《申报通知》的要求进行申报。现就有关事项通知如下:

一、申请者应认真阅研《教育部人文社会科学研究项目管理办法》及以往立项情况,提高申报质量,避免重复申报;应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消三年申报资格。

二、本次项目采取网上申报方式,教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次项目申报平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/),网络申报办法和流程以该系统为准。

三、各项目组于2019年9月20日前完成申报的材料在线填报并在线生成、打印《教育部人文社会科学研究一般项目申报一览表》1份提交至教务楼209。

教育与科学研究室

                                                                2019.9.16


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东工业职业学院版权所有