加入收藏
首页 > 正文

学院召开第一届学术委员会成立大会暨第一次全体会议

作者:王玉卓 时间:2018-11-28 点击数:

11月26日上午,我院第一届学术委员会成立大会暨第一次全体会议在行政楼三楼西会议室举行,会议由党委副书记李克勇主持。

会上,党委副书记李克勇介绍了学院成立学术委员会的意义,强调了成立学术委员会对于学院发展的重要性,期盼全体委员在学院发展的历史进程中发挥应有的作用、做出应有的贡献,在学院发展史上留下重要的一页。

会议宣读了学院第一届学术委员会委员名单,审议通过了《山东工业职业学院学术委员会章程》,选举通过了学院第一届学术委员会主任委员、副主任委员和秘书长。会上,新当选的第一届学术委员会主任委员赵红军副院长作表态发言,她感谢学院领导和委员们的信任和支持,她表示将与本届学术委员全体同志一起,团结一致、不负众望,恪守学术道德,坚持学术民主,以严谨的作风、科学的态度履行学术委员会的职责,齐心协力积极为学院的发展服务,积极承担起推动学院学术发展的重要使命。会后,学术委员会全体委员合影留念。

学术委员会的成立是我院贯彻落实高等教育综合改革,加快高水平大学建设步伐的重要举措,是教授群体参与学院学术事务管理,有效行使学术权力的制度保障,对促进我院学术繁荣必将产生积极而深远的影响。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东工业职业学院版权所有