淄博市科技局考察组莅临我院考察校城融合项目

作者:陆凤君 时间:2018-07-11 点击数:

7月9日,淄博市科技局以合作科科长徐以强为组长的考察组一行3人莅临我院实地考察前期申报的淄博市校城融合项目基础建设情况。学院副院长赵红军、教育与科学研究室、相关系部及项目负责人陪同参加了考察活动。

考察组先后考察了我院申报的《淄博区域大气环境(VOCs)监测与管控公共服务云平台》、《产教融合智能制造公共实训示范基地》、《工业自动化工程技术共享平台》等项目的建设情况,重点对各项目已建成的实验设备、场所建设、人员投入、市场前景及后期建设规划等情况进行了考察和交流。考察过程中赵红军副院长介绍了我院在推进专业设置与淄博市产业对接、平台成果在淄博落地等的具体措施,并表示学院将全方位的支持校城融合项目建设,履行好项目建设的主体责任,切实为淄博市新旧动能转换和地方经济社会发展做出更大贡献。

市科技局考察组对我院在校城融合和科技成果转化方面所做的工作给予了充分肯定,希望学院继续推动、落实淄博市政府《关于进一步推进驻淄高校与地方经济社会深度融合发展的实施意见》(淄发【2019】19号)文件精神,按照学院上报的工作方案,积极推动各项工作的实施,确保达到预期目标。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东工业职业学院版权所有