首页 > 正文

作者:常生德 时间:2018-05-22 点击数:

5月17日-19日,由中国冶金教育学会、全国冶金行指委主办的2018年全国冶金教育学会分支机构和冶金行指委专指委秘书长工作会议在我院召开,来自东北大学、北京科技大学、西安建筑科技大学、青岛理工大学、山西工程职业技术学院、河北工业职业技术学院等全国冶金行指委专指委秘书长单位的近二十所全国知名本专科院校的校领导、秘书长等代表参会,中国冶金教育学会会长、全国冶金行指委主任李福奇等领导出席会议。

会上,我院院长吕铭致欢迎辞,他感谢行指委领导及兄弟院校长期以来对我院发展的支持和帮助,并受会议主办方邀请介绍了我院建校近60年的发展历程、校企一体化办学的品牌特色、校企协同育人模式的创新实践和学院未来发展愿景和规划。李福奇会长及与会代表们对学院鲜明的发展成就和办学经验给予高度赞誉,李福奇会长还高度肯定了我院长期以来致力于根植冶金、服务冶金的突出贡献,并与吕铭院长进行了深度交流。

会间,我院副院长赵红军陪同与会领导和代表们参观了我院冶金和材料博物馆、冶金仿真生产实训中心、工业雕塑群、艺术创意中心、建筑实景实训中心、智能制造中心、心理健康中心、安全教育体验馆等学院先进的特色实训基地和文化教育场馆,参观过程中代表们对我院美丽的校园和特色的基地场馆赞叹不已。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东工业职业学院版权所有