加入收藏
首页 > 正文

重大喜讯:我院校城融合项目取得重大突破

作者: 时间:2018-09-03 点击数:

刚刚从中共淄博市委组织部、科技局、财政局联合下发的文件《关于下达2018年淄博市校城融合发展计划的通知》获悉,我院的4个项目共获得了213万元的经费支持(详见下表),这是我院近年来争取到科研经费最多的项目,必将推动学院科研工作再上一个台阶,也为优质院校的申报上浓墨重彩的一笔。

 

序号

项目名称

负责人

合作单位

资金(万元)

备注

1

产教融合智能制造公共实训示范基地

王恩海

山东冶金机械厂有限公司

100

平台建设类

2

淄博区域大气环境(VOCs)监测与管控服务云平台

陆凤君

山东天利和软件股份有限公司

100

平台建设类

3

全自动轻质墙板生产线控制系统设计

张秀华

山东兴玉机械科技有限公司

8

成果转化

4

重载卡车滤清器感应加热装置

曲延昌

淄博宏瑞解放汽车有限公司

5

成果转化

 

根据《山东工业职业学院教科研经费管理办法》(山工院字〔2017〕33号)的规定,学院还将为上述项目按1:1的进行经费配套,请项目组务必按照淄博市科技局的项目管理规定(随后下发)和申报书的内容,做好学习调研、高点谋划、充分论证、认真实施,确保通过项目的研究和建设,把我院打造成职业院校服务地方经济发展的新标杆。

暑假期间,还有省科技计划项目:赵云伟老师主持的《大型柴油机曲轴油孔专机自动控制系统的研究》、程旭老师主持的《基于粒子群算法的煤炭企业物流中心动态选址应用研究和陈群燕老师主持的《一种摆动式汽车液压减震系统的设计及理论研究》获山东省教育厅立项,毕莹莹老师主持的《基于VR技术发展应用中对建筑安全教育教学的研究》获山东省教育科学研究院立项,按照学院有关规定,也将为上述3个项目配套2万、2万、0.5万的经费支持。

 

 

 

               教育与科学研究室

                2018.9.3

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东工业职业学院版权所有